Ma première passion après la photo et les fringues c’est vraiment la cuisine ! j’adore cuisiner, je n’aurais pas pu en faire mon métier car trop de discipline et les rapports en cuisine sont hyper hiérarchisés et souvent tendus. a la maison j’ai pas de chef le chef c’est moi… donc j’adore la cuisine et j’en ai encore jamais parlé ici de toute manière ça se voit que je ne suis pas une crève la faim j’ai des bonnes formes je suis pas maigre. Mais pas de chance je déteste les régimes je supporte même pas l’idée, et puis se priver de nourriture juste pour une apparence filiforme ça me semble tellement superficiel comme attitude que je préfère nettement avoir des bonnes formes mais au moins me dire que je suis en phase avec moi même. donc je vous présente la panna cotta de crème de marron (on est Ardéchoise où on l’est pas) ((/public/bouffe/P1070251.JPG|P1070251.JPG)) ((/public/bouffe/P1070253.JPG|P1070253.JPG)) ((/public/bouffe/P1070258.JPG|P1070258.JPG)) elle est super bonne un chouillat trop sucrée j’aurais du me douter a la recette…mais ça passe quand même très bien
Hannn j’adore la panna cota !!
C’est facile à faire ?
franchement c’est tout bete oui
30cl de creme liquide entière
10cl de lait
60g de sucre en poudre (et là je dirait que 20g ça suffit bien)
160g de creme de marron
3 feuilles de gélatine
faire ramollir la gélatine dans un bol d’eau froide
en casserole porter la creme, le lait et le sucre a petite ebullition
ajouter la creme de marron et faire fondre lentement
hors du feu incorporez la gélatine essorée et mélangez bien, repartir le tout dans des verrines et faire prendre 5h au frigo au minimum
oh t’es trop cruelle toi hihi bon je vais essayé en light heu pas sur que ça soit aussi bon hum hum
tiens j’ai jamais gouté
pourquoi j’ai ouvert ce post moi ….
On peut faire à tout comme gout du coup ?
Tiens je vais acheter des feuilles de gélatine !
Miam miam ça me file la dalle, je suis une grosse gourmande ma belle, moi je veux encore tout pleins de recettes, tu as bien raison de ne pas te priver, l’essentiel est d’avoir une hygiène de vie saine! Je suis une dingue de cuisine, j’aime les bons vivants!
j’ai la même conception de la nourriture, des « régimes » et du « c’est trop bon pour s’en priver »…
moi j’en ai fait au …merdoum, j’ai mangé le nom, « ah si fruits de la passion, mama, une pure merveille !